Круглый стол по новациям административного и административно-процессуального законодательства, действующим с 1 марта этого года, был организован областной коллегией адвокатов 15 апреля в г. Малорита.

Участниками круглого стола стали председатели сельисполкомов и специалисты отделов райисполкома.

В качестве спикеров выступила группа адвокатов Брестской областной коллегии адвокатов в составе адвоката адвокатского бюро «Трига» Е.И. Борисюка, адвоката юридической консультации Московского района г. Бреста Д.В. Серенковой, заместителя председателя БОКА Т.Я. Пунько во главе с председателем БОКА Т.А. Шатликовой.

В ходе круглого стола обсуждались вопросы практического применения новых КоАП и ПиКоАП Республики Беларусь, относящиеся к компетенции присутствовавших должностных лиц, анализировались изменения, появившиеся в этой отрасли отечественного права, их отличия от ранее действовавших норм.

Присутствующие получили ответы на интересующие их вопросы по конкретным ситуациям, возникшим в их практической правоприменительной деятельности по составлению протоколов об административной ответственности и вынесению постановлений о привлечении к административной ответственности.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть