29 июля 2020 года состоялось заседание совета Брестской областной коллегии адвокатов, на котором подведены итоги работы областной коллегии за первое полугодие 2020 года.

За этот период адвокатами областной коллегии выполнено 21492 поручения, из которых 5400 поручений бесплатно. Финансовое положение областной коллегии остается стабильным. Членами совета выполнялась работа по закрепленным за каждым направлениям деятельности. Хотя в условиях распространения короновирусной инфекции в стране значительно снизилась активность во всех сферах общественной жизни, в областной коллегии проводились, как мероприятия по оказанию юридической помощи гражданам и субъектам хозяйствования, так и по правовому воспитанию граждан, в том числе и в агрогородках.

Советом рассмотрено обобщение дисциплинарной практики БОКА и обращений граждан, заслушаны отчеты членов совета о проделанной работе и совета молодых адвокатов БОКА, обсуждены справка проверки качества работы адвокатов юридической консультации Барановичского района и г. Барановичи Шиманской Е.П. и справка проверки качества составления деловых бумаг адвокатом юридической консультации Пинского района и г. Пинска Мельник А.А.

Постановлением совета с 01.08.2020 года адвокат Мовчанюк М.Ю. переведен из юридической консультации Каменецкого района в юридическую консультацию Ленинского района г. Бреста, адвокат Надзорова Е.Н. исключена из членов областной коллегии, в связи с уходом на заслуженный отдых.

Совет утвердил также акты списания товарно-материальных ценностей, рассмотрел вопросы оказания материальной помощи адвокатам и другое.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть