26 июня адвокатура Беларуси отмечает свой день рождения. В этом году она празднует свое 98-летие со дня образования. Ежегодно накануне профессионального праздника подводятся итоги адвокатской деятельности и адвокаты, лучшие из лучших, представляются к наградам  за достижения в профессиональной деятельности. Этот год, не смотря на введение ограничительных мер в связи с эпидемиологической обстановкой в стране, не стал исключением. Председателем Брестской областной коллегии адвокатов Т.А. Шатликовой в юридических консультациях Ленинского и Московского районов города Бреста были вручены награды адвокатам не только этих адвокатских образований, но и адвокатам, которые начинали свой трудовой путь в их составе, а в настоящее время осуществляют адвокатскую деятельность в иных организационных формах.

Адвокаты областной коллегии получили награды Белорусской республиканской коллегии адвокатов, Брестской областной коллегии адвокатов, главного управления юстиции Брестского облисполкома. После вручения наград прошло общение в доброжелательной дружеской обстановке.

Поздравляем всех награжденных с заслуженными наградами и желаем новых профессиональных побед и достижений в защите законных прав, свобод и интересов  клиентов!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть