5 декабря 2019 года в г. Минске состоялась встреча Президента Республики Беларусь с членами Совета Республики и депутатами Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого и седьмого созывов, где в ходе выступления Главы государства был затронут широкий круг вопросов перспектив развития нашей страны.

В этой встрече приняла участие председатель Брестской областной коллегии адвокатов Т.А. Шатликова, избранная в ноябре этого года в Совет Республики седьмого созыва от Брестской области. Во второй раз сенатором стал председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов В.И. Чайчиц, на этот раз от г. Минска.

6 декабря состоялось заседание первой сессии Совета Республики Национального собрания, на котором определены составы постоянных комиссий верхней палаты белорусского парламента. В.И. Чайчиц и Т.А. Шатликова вошли в состав комиссии по законодательству и государственному строительству.

Поздравляем Виктора Ивановича и Тамару Анатольевну с началом нелегкого пути парламентариев и желаем плодотворной работы по совершенствованию законодательства на благо процветания нашей страны!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть