В условиях введения ограничительных мер по предупреждению короновирусной инфекции каждая встреча с коллегой становится почти праздником. Настоящим праздником для адвокатов областной коллегии стал шахматный турнир, состоявшийся 22 апреля. В нем приняли участие адвокаты разных адвокатских образований областной коллегии и помощник адвокатского бюро «Трига».

По свидетельству судьи соревнований Э.Ю. Закирова явно заметен рост мастерства игры в шахматы всех участников турнира. Продумывание своих ходов, блокирование комбинаций противника стали на порядок выше по сравнению с играми, проходившими в предыдущие годы. Это же отметили и все шахматисты: явно противники стали сильнее и изобретательнее в шахматных комбинациях.

Победители определялись по наибольшему количеству набранных очков. В итоге первое место третий год подряд досталось адвокату юридической консультации Пинского района и г. Пинска Д. Дорошенко. Второе место в этот раз завоевал адвокат юридической консультации Ленинского района г. Бреста А. Семашко, третье — помощник адвокатского бюро «Трига» С. Вашкевич. Все победители отмечены дипломами, а участники, не занявшие призовых мест, — благодарственными письмами областной коллегии.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть