22 февраля 2021 года состоялось заседание совета Брестской областной коллегии адвокатов, на котором рассмотрены вопросы организационно-хозяйственной  деятельности областной коллегии.

Членами совета утвержден список делегатов отчетной конференции областной коллегии, которые были избраны на собраниях в адвокатских образованиях.

Совет одобрил регламент и  проекты постановлений отчетной конференции.

Также были рассмотрены документы, поступившие из Белорусской республиканской коллегии адвокатов и Министерства юстиции Республики Беларусь.

Подведены итоги стажировки Самойлович В.О., ей рекомендована сдача квалификационного экзамена в Квалификационной комиссии по вопросам адвокатской деятельности в Республике Беларусь.

Советом возобновлена адвокатская деятельность адвоката юридической консультации Пинского района и г. Пинска Силивончик Д.В., приостановлена адвокатская деятельность адвоката юридической консультации Ивацевичского района Антушевич Ю.С. в связи с рождением ребенка.

С 01.03.2021 года из членов коллегии исключена адвокат юридической консультации Дрогичинского района Л.В. Мартынович, в связи с уходом на пенсию.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть