Новый год – это время волшебства и исполнения желаний, и конечно, – время доброты! Именно в этот праздник каждому важно не чувствовать себя одиноким, знать, что есть люди, готовые поделиться своим теплом и любовью. Особенное значение этот праздник имеет для деток, которые по разным причинам остались без родительской любви и заботы – для детей-сирот. Несмотря на тяжелую судьбу, такие дети не оставлены, они важны другим людям, которые взяли на себя миссию дарить им свою любовь и тепло.

В рамках республиканской акции «Наши дети» совет молодых адвокатов БОКА в лице заместителя председателя Ольги Пунько, в роли Снегурочки и Александра Буневича, в роли Деда Мороза, во главе с Председателем БОКА, Членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Тамарой Анатольевной Шатликовой посетили детский дом семейного типа в аг. Луково, Малоритского района.

С самого утра дети ждали сказочных героев в гости. Они нарядились, украсили елочку и помогли приемной маме Елене Бойко приготовить угощение для гостей.

Сказочные герои устроили увлекательное новогоднее представление. Дети разгадывали загадки, читали стихи и помогали расколдовать Деда Мороза, который вручил им долгожданные подарки, о которых дети просили в своих письмах, адресованных Деду Морозу.

Все желания детей были исполнены.

Увидеть в глазах детей радость и искорки счастья, зажегшиеся при виде подарка — ни с чем несравнимое удовольствие!

Делайте добро, и пусть каждый ребёнок в Новом году будет счастливым!

Заместитель председателя совета молодых
адвокатов Брестской областной коллегии
адвокатов Пунько О.А.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть