Помните! Через века, через года, – помните!
О тех, кто уже не придет никогда, – помните!
Р. Рождественский

Все меньше остается живых свидетелей и участников великих событий, происходивших на фронте и в тылу в годы Великой Отечественной войны. Мы, поколение не знавшее войны, должны помнить о тех, кто с оружием в руках боролся в открытой схватке с фашизмом на фронтах, о тех, кто своим непосильным трудом помогал фронту как мог, кто, терпя лишения и нужду, в тылу вел непримиримую борьбу с врагом; обо всех, кто вернулся с войны живым, и кто отдал свою жизнь на полях сражений, — обо всех, кто внес свой вклад в Великую Победу.

7 мая состоялось возложение цветов на могилу ветерана Великой Отечественной войны, бывшего адвоката юридической консультации Барановичского района и  г.Барановичи Брестской областной коллегии адвокатов Позднякова Аркадия Львовича на кладбище «Русино» в г. Барановичи.

Дань уважения фронтовику, ветерану Брестской областной коллегии адвокатов отдали заведующий юридической консультацией Барановичского района и г. Барановичи Грицкевич Т.А., адвокаты юридической консультации Барановичского района и г. Барановичи Пацукевич Е.В. и Драгун Е.Г.

На могиле Аркадия Львовича адвокаты говорили о его боевых заслугах, за которые он был награжден Орденом Великой Отечественной войны, 15 медалями. Вспоминали о его целеустремленности и преданности любимому делу, востребованности в профессии.

Жители нашей страны пережили величайшие страдания и горе, проявив при этом настоящий героизм. И победили. Об этом необходимо помнить всем нам и передать по цепочке эту память последующим поколениям. Она, память о той войне, о подвигах отцов и дедов, помогает быть верными нашей замечательной Родине, учит нас любить ее и своим трудом приумножать ее благосостояние и повышать авторитет на мировом уровне. Будем же всегда достойны памяти солдат-победителей!

Е.В. Пацукевич, адвокат юридической консультации
Барановичского района и г. Барановичи

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть