17 января в совете БОКА состоялась интеллектуальная викторина — квиз на тему: «Кино, музыка, спорт». Инициатором и организатором викторины выступил совет молодых адвокатов при поддержке совета областной коллегии.

В квизе участвовало пять команд. Адвокаты юридических консультаций Кобринского, Жабинковского районов, Барановичского района и г. Барановичи объединились в команду с обязывающим названием «Великолепная семерка», адвокаты, осуществляющие адвокатскую деятельность индивидуально, — в команду «ИнКВИЗиция». Команда юридической консультации Ленинского района г. Бреста участвовала в игре под названием «Попкорн», сборная команда адвокатов адвокатского бюро «Тарасюк, Игнатюк и партнеры» и юридической консультации Московского района г. Бреста – под названием «Киноманы», команда адвокатов адвокатских бюро «Трига» и «Чебушева, Фокина и партнеры» — под названием «Трига».

Викторина состояла из семи туров, в каждом из которых было по шесть вопросов. Слайды с вопросами демонстрировались на экране телевизора. На них нужно было дать письменный ответ на специальном бланке в течение одной минуты. Верный ответ оценивался в один балл.

Обязанности ведущего квиза выполнял Евгений Борисюк. Он задал дух соперничества участникам викторины, но, вместе с тем, не упускал возможности для удачной шутки по поводу хода игры.
Я осуществляла функции «очень лояльного жюри», как пошутил Е.Борисюк.

Перед игрой жюри, конечно, предлагали «2 гарцы грошай, 2 пары цецерукоў ды кадобчык мёду», однако оно было не подкупным.

Наш квиз получился очень веселым, и напоминал чем-то «Новогодний огонёк» в компании друзей с элементами соревнования.
Игра увлекла всех! Искры веселья, логики, сообразительности, невероятных эмоций и впечатлений витали в зале весь вечер!
Было приятно награждать победителей. Тем более, что ими оказались аж  четыре  команды в пределах трех призовых мест!

Интеллектуально сразила всех своими познаниями «Великолепная семерка», по праву завоевав первое место, за что получила огромный вкусный торт и шампанское.
Второе место разделили команды «Киноманы» и «Попкорн». Команда «Трига» получила третье место.
Но главным оказалось общение коллег после напряженной трудовой недели. В конце викторины от всех участников звучало пожелание продолжить интеллектуальные соревнования в подобном формате.

Ольга Пунько, заместитель председателя
совета молодых адвокатов

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть