30 декабря 2019 года состоялось заседание совета областной коллегии.

Члены совета утвердили план работы совета, дисциплинарной комиссии и методического совета на первое полугодие 2020 года, план материально-технического обеспечения адвокатских образований на 2020 год, график предоставления информации на правовые темы для размещения на сайте БОКА на 2020 год; график предоставления информации на правовые темы для публикации в средствах массовой информации.

Советом согласован также план работы совета молодых адвокатов БОКА на первое полугодие 2020 года, утверждено штатное расписание БОКА на 2020 год и порядок оплаты труда адвокатов за счет средств областной коллегии.

На заседании совета рассмотрены справки проверок качества работы адвоката юридической консультации Московского района г. Бреста Бедули Т.М., адвоката юридической консультации Жабинковского района Соболь Н.Ю., организации работы и соответствия предъявляемым требованиям помещения и информации по вопросам оказания юридической помощи адвокатов Грицук Т.А., Щиглюк Л.Т.

В члены областной коллегии с местом работы в юридической консультации Барановичского района и г. Барановичи с 01.01.2020 года принята О.В. Бучик, успешно сдавшая квалификационный экзамен; рассмотрен ход стажировки стажера Жданюк А.А.

С 31.12.2019 года исключен из членов БОКА адвокат юридической консультации Барановичского района и г. Барановичи Езерский М.М. в связи с уходом на пенсию. Советом подведены итоги благотворительной акции «Наши сердца – больным детям».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть