В канун Нового года и Рождества в областной коллегии был объявлен конкурс новогодней игрушки, изготовленной своими руками.

Талант и умение из подручного материала создавать эксклюзивные предметы новогоднего декора продемонстрировали адвокаты из различных адвокатских образований областной коллегии.

Тут были елочные шары, украшенные кружевом и разноцветными лентами и оформленные в стиле «декупаж»; игрушки из фетра; снежинки фантастической формы, связанные крючком; рождественские венки; расписанные зимними сюжетами бутылки; интерьерные игрушки и еще много всего интересного, созданного в самых немыслимых техниках (например, снеговик из груши для клизмы, как стало известно из признания создавшего игрушку мастера).

Нелегко было членам комиссии определить победителей: каждая представленная на конкурс работа – настоящий шедевр «хэнд мейд».

Места распределились следующим образом:

I место – адвокат юридической консультации Барановичского района и г. Барановичи Абросимова С.С.;

II место – адвокат юридической консультации Барановичского района и г. Барановичи Чирко И.П. и стажер адвоката юридической консультации Московского района г. Бреста Теребей А.П.;

III место – адвокат юридической консультации Кобринского района Пивоварова Н.В.

Однако все участники конкурса заслуживают похвалы и самых восторженных слов благодарности!

Дорогие коллеги!

Пусть ваша инициативность и желание украсить мир вокруг себя делают ярче не только вашу жизнь, но и окружающих вас людей, а наши профессиональные будни – радостнее и насыщеннее!

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть