20 апреля 2018 года на 46-ом году жизни перестало биться сердце Песецкой Людмилы Алексеевны – адвоката юридической консультации Ленинского района г. Бреста.

Коллеги глубоко потрясены ее скоропостижной смертью, которая стала бедой не только для ее близких, но и для коллектива, где она работала.

От нас ушел скромный, добрый и очень ответственный человек, преданный своей профессии. 23 года жизни Людмила Алексеевна посвятила работе в адвокатуре, на протяжении которых она профессионально защищала права и интересы своих клиентов.

Родилась Людмила Алексеевна 10 августа 1972 года в г. Бресте в семье рабочих. Окончив среднюю школу в 1989 году, она поступила в Белорусский государственный университет, который окончила в 1994 году по специальности «правоведение» с присвоением квалификации «юрист».

С 01.08.1994 года в качестве молодого специалиста по распределению она была принята в Брестскую областную коллегию адвокатов на стажировку, успешно пройдя которую, 17.03.1995 года получила лицензию на право занятия адвокатской деятельностью.

29.03.1995 года Людмила Алексеевна стала членом Брестской областной коллегии адвокатов с местом работы в юридической консультации Ленинского района г. Бреста, где она и работала всю свою жизнь.

Её добросовестное отношение к исполнению профессиональных обязанностей служило примером для молодых адвокатов. Она всегда тщательно готовилась к ведению дел в судах, была исключительно вежлива и терпелива к клиентам. Отличительными качествами нашей коллеги были собранность и пунктуальность. Своей преданностью адвокатской профессии она снискала уважение коллег и многочисленных клиентов.

Почему-то только потеряв, мы начинаем анализировать прошлое и с сожалением понимаем, что можно было побольше времени проводить вместе, чтобы лучше узнать человека, понять его внутренний мир. Людмила Алексеевна нечасто участвовала в совместных мероприятиях юридической консультации. Но и в эти редкие моменты проявлялся ее талант интересного собеседника, с обширными знаниями в области искусства, кинематографии, литературы.

Светлые воспоминания об этом человеке навечно останутся в наших сердцах. Вечная память тебе, дорогой наш коллега!

Заведующая юридической консультацией
Ленинского района г. Бреста Хололович С.Б.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть