Развеялись в небе искры торжественного салюта, смолкли последние аккорды музыки. На память о торжественном мероприятии, посвященному 95-годовщине образования адвокатуры, остались лишь фото да воспоминания…                                                                    

В этом году свой профессиональный праздник адвокаты Беларуси отмечали в спортивно-оздоровительном комплексе «Веста», что расположен недалеко от города Дзержинска.

Делегацию Брестской областной коллегии адвокатов представляли 50 адвокатов из разных адвокатских образований и регионов области.

Мероприятие получилось масштабным, фееричным! Огромный белый шатёр на лужайке в этом году вместил в себя около 400 участников, среди которых представители делегаций адвокатур Российской Федерации, Украины, Узбекистана, Азербайджана, Грузии. Вручение наград адвокатам, лучшим из лучших, перемежалось концертными номерами и поздравлениями гостей торжества.

Красная дорожка, гигантские белые медведи, живые статуи в исторических костюмах конца XIX века, зажигательные музыкальные хиты Алексея Хлестова, серебряный дождь из конфетти – всё вызывало восторг и бурю эмоций участников праздничного мероприятия. От желающих сделать фото на фоне джунглей в пиратской шляпе, с пистолетом или трубкой, в самых экстравагантных очках не было отбоя. А фотозона с цифрами «95 лет адвокатуре Беларуси» стала самым популярным местом этого праздничного вечера.

Настоящим сюрпризом стал фильм, снятый при непосредственном участии и благодаря творческим усилиям и энтузиазму адвокатов Минской областной коллегии адвокатов, а так же картины песком на стекле, создаваемые в режиме он-лайн, супругой нашего коллеги из Витебска. Танцевальная программа под музыку кавер-бэнда «Мерилин Монро», тоже завоевала немало своих сторонников. Ну, а настоящим апогеем вечера стали файер-шоу и праздничный салют. Правда, для особенно стойких, празднование этим не закончилось: на танцполе они оставались почти до раннего июньского рассвета.

И хоть с погодой в этом году нам не повезло, но радушие и доброжелательность хозяев, открытые улыбки гостей сделали атмосферу праздника по-настоящему теплой и душевной. Можно с уверенностью сказать – праздник получился!

Посоревновавшись с коллегами из других коллегий в мастерстве стрельбы из лука и пневматического автомата, в метании ножа и дартсе, мы с сожалением в воскресение возвращались домой, и как всегда в очередной раз рассуждали: чем же необычным устроители очередного праздничного мероприятия удивят нас в следующем году.

Мы благодарим хозяев мероприятия – совет Минской областной коллегии адвокатов, руководство Республиканской коллегии адвокатов за организацию торжества, а своих коллег из других коллегий – за радость общения, за то, что в прошедшие выходные мы были вместе!

      

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share

Спасибо!

Администратор был уведомлен о найденной ошибке

Закрыть